Диета Львам (23 июля — 22 августа)

Диета для Львов должна предусматривать, что Львы — настоящие сибариты. Они любят жизнь, любят поесть, любят развлечения и удовольствия. Поэтому Львам нелегко соблюдать диету, для них это — подвиг.

Опасности: Львы очень любят жирную пищу и это, естественно, их губит. Нередко возникают проблемы с обменом веществ, кожа начинает лосниться, на ней вскакивают прыщики — совсем не царский вид! — и это сильно раздражает. Поэтому Львам следует ограничить себя в употреблении жирных блюд.

Недостатки: спина и сердце страдают первыми — это слабые места Львов, и отнестись к ним нужно очень серьёзно. Гимнастика, укрепляющая мышцы спины, отдых на природе в обществе приятных людей помогут избежать проблем со здоровьем.

Режим питания: В распределении рациона следует основную часть блюд оставить на ужин, так как именно к вечеру организм Льва максимально активизируется и начинает быстро расходовать энергию. Остальные же приёмы пищи достаточно будет ограничить лёгкими перекусами.

Перекусы.

Вариант 1. Ломтик ржаного хлеба, маленький кусочек брынзы и небольшой банан.

Вариант 2. Овощной суп или чашка какао, тост из хлеба с отрубями;

Вариант 3. Большая тарелка салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом, 2 кусочка брынзы или 2 ломтика твёрдого сыра, пара ломтиков ананаса.

Вариант 4. Один хрустящий хлебец и 3 столовые ложки варёной фасоли.

Вариант 5. 100 г варёной или запечённой в духовке рыбы, салат из помидоров и лука, заправленный лимонным соком.

Вариант 6. Яблоко, горсть винограда, маленькая плитка шоколада.

Вариант 7. Кусочек варёной постной говядины, печёный помидор и апельсин.

Вариант 8. Пара ломтиков ветчины, ломтик ржаного хлеба и яблоко.

Вариант 9. 150 г салата из свежих овощей, ломтик брынзы и маленький кусочек варёной курицы.

Ужин.

Вариант 1. 250 г курицы без кожи, запечённой в духовке в обезжиренном молоке вместе с морковью, луком и помидором, 2 столовые ложки картофельного пюре на воде, большая порция любого салата из овощей, 3 столовые ложки мороженого.

Вариант 2. 125 г нежирной баранины, запечённой в горшочке вместе с 3–мя средних размеров картофелинами и 200 г цветной капусты, пара кусочков брынзы, булочка с отрубями и банан.

Вариант 3. 125 г варёной курицы и 3–4 столовые ложки риса, ломтик ржаного хлеба и 250 г салата из любых овощей, бокал сухого вина или стакан пива.

Вариант 4. 250 г спагетти с мидиями и томатным соусом.

Вариант 5. 250 г варёной или запечённой в духовке индейки, 250 г салата из свежих овощей, большой ломтик дыни и 100 г мороженого.

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail:
Отзыв*:
Число*: